Ламинация страниц фотокниги - храните воспоминания красиво!

22 февраля, 2013,

Рады вам сообщить, что теперь при заказе на печать фотокниги любого формата вы можете использовать дополнительную опцию "Ламинация страниц". Используя ламинацию вы можете улучшить качество фотографий ваших фотокниг. Ламинированные страницы не мнутся и им не страшна влага. Плюс к этому,  ламинация придает им дополнительную жесткость. Чтобы добавить ламинацию вам нужно на странице оформления заказа выбрать "Дополнительные услуги" - "Ламинация страниц фотокниги" – "Глянцевая" или "Матовая". Вы не поверите, но ламинация всех страниц фотокниги формата стандарт 20×28 на 24 страницы обойдется  всего в ДЕСЯТЬ гривен.

Какую же ламинацию выбрать  - глянцевую или матовую?

 Глянцевая ламинация

- добавляет фотографиям дополнительный блеск и красочность

- цвета становятся более насыщенными и контрастными

- более устойчива к внешним воздействиям, особенно на местах сгиба.

 Матовая ламинация

- придает изображениям особенную глубину и бархатистость

- убирает со страниц лишние блики

- на страницах не остаются отпечатки ваших рук.

Заказывайте печать фотокниг в интернет-типографии Vizitka.com!

Выбирайте ламинацию страниц – Ваша фотокнига этого достойна!

 

 

Другие новости

Шаблоны сертификатов добавлены на сайт

6 февраля, 2017, 13:40

В раздел печать грамот добавлены новые шаблоны. У Вас появилось 16 бесплатных вариантов оформления сертификатов! Новые шаблоны будут полезны различным  компаниям из сферы услуг, фотографам, обучающим и развивающим центрам для детей, организаторам тренингов и курсов повышения квалификации. 

Бирки, навесные ярлыки и этикетки, встречайте новинку!

31 января, 2017, 13:18

На Vizitka.com появилась новая услуга - печать бирок, для Вас: три популярных размера, большой выбор бумаги, прозрачные бирки, онлайн-конструктор макетов и творческий потенциал дизайнеров. Навесные бирки идеально подходят для привлечения внимания клиентов к вашей линии одежды и розничным продуктам, для указания авторства изделий хэнд мейд. Отобразите логотип на лицевой стороне бирки, подчеркните особенности и преимущества товара на обороте, и готовьтесь стать узнаваемым брендом! 

Пусть праздники не заканчиваются, мы продолжаем дарить подарки!

17 января, 2017, 08:27

Праздники подошли к концу, подарки розданы, но чтобы Вам не было грустно, мы запускаем новую выгодную акцию! Вы гарантированно получите 50 грн. в подарок от Vizitka.com, если сумма Вашего заказа превысит 500 грн. Это отличный способ сэкономить, заказывая сразу несколько комплектов визиток, пластиковых карт, фотокниги для себя и для друзей! 

Лыжная тематика и абстрактные фоны в новых шаблонах визиток

9 января, 2017, 08:59

В каталоге шаблонов обновлены визитки с абстрактными фонами, появились варианты визитных карточек на тему горно-лыжного спорта. Абстрактные фоны на визитках будут кстати для создания макетов визитных карточек бизнесменов любой сферы, лаконичный дизайн говорит сам за себя, остается добавить логотип и контакты. Визитки на тему “Лыжи и сноуборд” пригодятся тренерам и инструкторам по горнолыжному спорту, компаниям и лицам, занимающимся прокатом лыж и снаряжения. Как всегда, вы имеете возможность заказать визитки онлайн в стандартном размере и в евроформате.

Принимайте подарки, любимые наши клиенты!

22 декабря, 2016,

Друзья, многие из вас уже не первый год с типографией Vizitka.com и знают о нашей традиции дарить новогодние подарки, а у тех, кто недавно присоединился к нам, есть шанс познакомится с ней! Каждому из Вас, мы говорим: Спасибо, что Вы с нами! С наступающим Новым годом и Рождеством! Подарки начнем дарить с 25 декабря и будем прикладывать их к каждому заказу до 13 января.

Праздничный график работы типографии

19 декабря, 2016,

30.12 - последний полный рабочий день в 2016 году
31.12 - 02.01 - не работаем, празднуем Новый год
03.01 - 06.01 - типография принимает и выполняет заказы в обычном режиме
07.01 - 09.01 - Рождественские выходные
С 10 января стандартный график

Возможны задержки в сроках изготовления

15 декабря, 2016,

Уважаемые клиенты, для больших тиражей блокнотов, брошюр, настенных и настольных календарей с пружиной сроки изготовления могут сдвигаться на 1-2 рабочих дня в сторону увеличения по причине большой загрузки типографии в предновогодний период. Заранее приносим свои извинения и обещаем стараться выполнить все Ваши заказы вовремя!